segunda-feira, junho 30, 2008

Tapioca com coco e castanha





INGREDIENTES:



2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
1 lata de Beijinho Moça Fiesta
4 colheres (sopa) de leite
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada


50min



6 porções



MODO DE PREPARO:



Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.
Reserve e repita o processo até terminar a massa.
Reserve.



Em uma tigela, misture o Beijinho Moça Fiesta com o leite e as castanhas.
Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.


Fonte: Tudo gostoso

Um comentário:

Tássia di Carvalho disse...

Obrigada pela receita. Vou fazer hoje.