Ingredientes:
2 quilos de camarão limpo -
1 cebola picadinha -
3 dentes alho picados -
1/2 xícara (café) de conhaque -
2 colheres (sopa) de margarina -
3 tomates sem pele sem sementes, maduros bem picadinhos -
1 caixa de polpa de tomate -
2 colheres (sopa) de mostarda -
2 colheres (sopa) de catchup -
2 colheres (sopa) de molho inglês -
1 vidro de champignos laminados -
1 copo de leite com 2 colheres de maizena dissolvida. -
1 lata de creme de leite light -
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
Pegue os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue o camarão levemente e adicione o conhaque em chamas para flambar. Junte a cebola e o molho de tomate e misture bem. A crescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos. Coloque a maizena dissolvida no leite. Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco e deixe ferver por mais alguns minutos.
Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
Ps: Gente, essa receita fica uma delícia!!!!
Bom apetite!!
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