sábado, junho 07, 2008

STROGONOFF DE CAMARÃO


Ingredientes:


2 quilos de camarão limpo -

1 cebola picadinha -

3 dentes alho picados -

1/2 xícara (café) de conhaque -

2 colheres (sopa) de margarina -

3 tomates sem pele sem sementes, maduros bem picadinhos -

1 caixa de polpa de tomate -

2 colheres (sopa) de mostarda -

2 colheres (sopa) de catchup -

2 colheres (sopa) de molho inglês -

1 vidro de champignos laminados -

1 copo de leite com 2 colheres de maizena dissolvida. -

1 lata de creme de leite light -

sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE FAZER


Pegue os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue o camarão levemente e adicione o conhaque em chamas para flambar. Junte a cebola e o molho de tomate e misture bem. A crescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos. Coloque a maizena dissolvida no leite. Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco e deixe ferver por mais alguns minutos.

Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
Ps: Gente, essa receita fica uma delícia!!!!
Bom apetite!!

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