Ingredientes:
4 bananas nanicas em rodelas
1 receita de zabaione
2 embalagens de purê de maçã sabor morango da Applesnax (temperatura ambiente)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 unidades de suspiro
Preparo:
Numa frigideira untada com a manteiga coloque as fatias de banana e deixe dourar, vire-as para dourar o outro lado.
Distribua metade das bananas grelhadas em 4 taças, cubra-as com zabaione ainda quente, depois o purê , decore-as com a banana restante e o suspiro. Sirva imediatamente.
Receita de Zabaione:
Ingredientes:
4 gemas
80g de açúcar
4 gotas de baunilha
75 ml de vinho branco ou champagne
80g de açúcar
4 gotas de baunilha
75 ml de vinho branco ou champagne
Preparo do Molho Zabaione:
Bata as gems num refratário até espumar. Coloque-o numa panela de água fervente (banho-maria). Sem parar de bater, adicione o vinho, aos poucos, até engrossar.
Continue batendo e vá acrescentando o açúcar e a baunilha, quando ganhar o ponto de fio grosso: reserve.
Fonte: Panelinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário