Ingredientes -
2 peitos de frango cozidos com temperos ,
sal .
Modo de fazer:
-Desfiar o frango.
- 1/2 pimentao picado
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho (reserve um pouco para enfeitar)
- azeitonas, salsinha,
- alface bem picada
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de pão de forma cortado horizontal sem casca
- 1 vidro de maionese
Modo de Preparo:
Misture os peitos de frango desfiados, o pimentao, a cebola, azeitonas picadas ,salsinha picada ,o milho e a maionese (somente o necessario , o restante usar para cobertura).
-Coloque uma fatia do pão , o recheio e continue assim ate acabar.
-Cubra todo o pao com a maionese, espalhando bem .
-Enfeite com a alface em volta do pão, a cenoura ralada e grãos de milho.
-Use sua criatividade para enfeitar. .
Coloque na geladeira, coberto com plastico.
Sirva gelado.
DICAS - Deixe de um dia para o outro pois fica mais úmido.
- adicione um pouco de azeite no recheio.
Você pode variar o recheio com camarao, presunto, carne moida, atum, calabresa, bacalhau....
Nenhum comentário:
Postar um comentário