sexta-feira, junho 06, 2008

Molho à Bolonhesa




Ingredientes:




500 g de carne moída


1 cebola, picada


1 dente de alho picado


50 g de bacon em cubinhos Suco de


1/2 limão


1 folha de louro


1/2 colher (café) de cominho em pó


1/2 colher (chá) de orégano


1 colher (sopa) de salsinha picada


1 colher (sopa) de cebolinha picada


1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de extrato de tomate


500 ml de molho de tomate




Molho Básico com Extrato de Tomate




Preparo:




Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.


Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem.


Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada. Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos.
Jogue-o sobre a massa de sua preferência.
Bom apetite!

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