Ingredientes:
02 massas folhadas laminadas congeladas
Recheio:
01 cebola bem picada
02 dentes de alho
03 colheres de sopa de azeite
04 tomates sem pele sem sementes bem picados
03 vidros de palmito
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picado
azeitonas a gosto
1 copo de leite
3 colheres de (sopa) de maizena
2 gemas
Modo de preparo:
Deixe as massas descongelarem,para desenrolar. Unte muito bem com óleo um pirex grande. Arrume a massa dentro do mesmo,como se fosse uma torta.
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte Os tomates e deixe refogar. Acrescente os palmitos picados, mexendo sempre.
Depois as azeitonas e o cheiro verde .
Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, mexendo ate engrossar.
Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
Depois coloque o recheio no pirex.
Pegue a outra massa e cubra o recheio, unindo bem em toda a volta.
Com o restante da massa você pode usar um cortador e fazer desenhos e colocar sobre a massa. Pincele a massa com as gemas.
Coloque pra assar em forno pré aquecido .
Asse por mais ou menos 1 hora ou ate dourar.
P.S. pode ser tambem recheado com camarão, frango, bacalhau, carne moída, presunto, queijo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário