sábado, junho 07, 2008

FOLHADO DE PALMITO


Ingredientes:


02 massas folhadas laminadas congeladas


Recheio:


01 cebola bem picada

02 dentes de alho

03 colheres de sopa de azeite

04 tomates sem pele sem sementes bem picados

03 vidros de palmito

sal e pimenta a gosto

cheiro verde picado

azeitonas a gosto

1 copo de leite

3 colheres de (sopa) de maizena

2 gemas


Modo de preparo:


Deixe as massas descongelarem,para desenrolar. Unte muito bem com óleo um pirex grande. Arrume a massa dentro do mesmo,como se fosse uma torta.

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte Os tomates e deixe refogar. Acrescente os palmitos picados, mexendo sempre.

Depois as azeitonas e o cheiro verde .

Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, mexendo ate engrossar.

Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.

Depois coloque o recheio no pirex.

Pegue a outra massa e cubra o recheio, unindo bem em toda a volta.

Com o restante da massa você pode usar um cortador e fazer desenhos e colocar sobre a massa. Pincele a massa com as gemas.

Coloque pra assar em forno pré aquecido .

Asse por mais ou menos 1 hora ou ate dourar.


P.S. pode ser tambem recheado com camarão, frango, bacalhau, carne moída, presunto, queijo...

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