quinta-feira, junho 05, 2008

Torta de Emergência


Ingredientes:



1 embalagem de mistura para bolo,

1 pote de creme de chocolate com avelãs (Io Iô-crem ou Nutella),



Farofa:

1 punhado de bolacha Maria,

1 colher de sobremesa de açúcar e Margarina que baste



Modo de preparar:



Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio.

Depois de frio desenforme.

Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..

Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo.

Salpique a farofa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.



Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!

Um comentário:

Anônimo disse...

Alla hu akhbar!!!