quinta-feira, junho 05, 2008

Torta de maçã



Ingredientes:


Massa:


4 gemas

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em póclaras em neve


Creme:


3 maçãs grandes cortadas em fatias

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de Maizena

gotas de baunilha

1 lata de creme de leite (sem soro)


Preparo


Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a Maizena e a baunilha. Mexa tudo em fogo brando até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Caramele com bastante açúcar uma forma redonda e forre com as maçãs fatiadas. coloque o creme em cima delas e por cima a massa já preparada. Leve ao forno para assar e desenforme depois de frio.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário: