Ingredientes:
Massa:
4 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em póclaras em neve
Creme:
3 maçãs grandes cortadas em fatias
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de Maizena
gotas de baunilha
1 lata de creme de leite (sem soro)
Preparo
Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, a Maizena e a baunilha. Mexa tudo em fogo brando até engrossar, deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Caramele com bastante açúcar uma forma redonda e forre com as maçãs fatiadas. coloque o creme em cima delas e por cima a massa já preparada. Leve ao forno para assar e desenforme depois de frio.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário