sábado, junho 07, 2008

PAVÊ DE SUSPIROS E MORANGOS


Ingredientes :


• 1 pacote de biscoitos champagne

• Suco de 1 laranja

• 1 pacote de suspiros

• 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar

• 1 creme de leite fresco

• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (glassucar)

• 1 lata de leite condensado

• 1 medida de leite

• 1 gema sem pele

• 1 colherinha de baunilia

• 2 colheres (sopa) de maizena

*1 lata de creme de leite


Como fazer :


1- Forrar o fundo e laterais do pirex com os biscoitos champagne

2- Fazer:* uma camada de suspiro

3- * uma camada de morangos picados

4- * uma camada de suco de laranja

5- * uma camada do creme de leite condensado

6- * uma camada de chantilly

* enfeitar com os morangos restantes.


Deixar gelar por 24h.


Creme :


Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maizena, misture tudo bem.

Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.

Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite .


Chantilly :


Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro.


Até dar o ponto

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