Ingrdientes:
500 g de batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite sem soro
2 gemas 3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras batidas em neve firme
3 colheres (sopa) queijo ralado
sal e pimenta a gosto
500 g de camarão
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 cebolas picadinhas
3 dente de alho picadinhos
1/2 xícara de óleo 1/2 k de tomates sem pele, picados
1/2 folha de louro
½ lata de creme de leite sem soro
salsa e cebolinha picadas
noz-moscada sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento .
Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado e decore com camorões se quiser.
Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
Coloque , a salsa e cebolinha picadas .
Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.
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