quinta-feira, junho 05, 2008

Pavê de Creme de Bis


Ingredientes:
.leite
.maizena
.essência debaunilha
.margarina ou manteiga
.açúcar
.bolacha champanhe
.chocolate Bis
.leite condensado
.creme de leite
Creme branco:

1 litro de leite,

4 colheres de sopa (cheias) de maizena,

1 colher(café) de baunilha,

250g de margarina ou manteiga,

300g de açúcar,
Modo de fazer:

Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.

Reserve.

Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.

Junte o creme de maizena e bata até ficar cremoso.


RECHEIO:

1 pacote de bolacha champanhe


CREME DE BIS:

1 caixa de chocolate BIS,

1 lata de leite condensado,

1 caixinha de creme de leite,

Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.


MONTAGEM:


Num pirex coloque:


- Metade do creme

- 1 camada de bolacha champanhe

- O creme de BIS

- O restante do creme branco.

Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.

Leve ao congelador até firmar.

Retire do congelador 15 minutos antes de servir.


Obs: Gente, esse pavê é delicioso!!!! Podem fazer que não irão se arrepender!

Bom apetite!!


Norynha

Nenhum comentário: