Ingredientes:
.leite
.maizena
.essência debaunilha
.margarina ou manteiga
.açúcar
.bolacha champanhe
.chocolate Bis
.leite condensado
.creme de leite
Creme branco:
1 litro de leite,
4 colheres de sopa (cheias) de maizena,
1 colher(café) de baunilha,
250g de margarina ou manteiga,
300g de açúcar,
Modo de fazer:
Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.
Reserve.
Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar.
Junte o creme de maizena e bata até ficar cremoso.
RECHEIO:
1 pacote de bolacha champanhe
CREME DE BIS:
1 caixa de chocolate BIS,
1 lata de leite condensado,
1 caixinha de creme de leite,
Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM:
Num pirex coloque:
- Metade do creme
- 1 camada de bolacha champanhe
- O creme de BIS
- O restante do creme branco.
Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS.
Leve ao congelador até firmar.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Obs: Gente, esse pavê é delicioso!!!! Podem fazer que não irão se arrepender!
Bom apetite!!
Norynha
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