INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de castanha de caju moída
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal.
Recheio:
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1h 00min
15 porções
Massa:
Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga.
Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a gema e a maizena.
Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme.
Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário