quinta-feira, junho 05, 2008

Pasteizinhos de Forno (Crocantes!)


MASSA:

2 1/2 xícaras de farinha de trigo,

1 xícara de amido de milho,

1 colher de chá de sal,

1 1/2 tablete de margarina (150 g),

1/2 xícara de iogurte natural,

1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado,

2 gemas,


RECHEIO:


O da sua preferência


1 GEMA PARA PINCELAR


MODO DE PREPARAR:

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.

Misture com as mãos.

Se necessário, coloque mais iogurte.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Modele com um cortador redondo.

Empregue o recheio.

Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.

Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).

Pincele com a gema.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Bom apetite!!!!!!
Norynha

Nenhum comentário: