MASSA:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de amido de milho,
1 colher de chá de sal,
1 1/2 tablete de margarina (150 g),
1/2 xícara de iogurte natural,
1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado,
2 gemas,
RECHEIO:
O da sua preferência
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARAR:
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o parmesão ralado, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente.
Misture com as mãos.
Se necessário, coloque mais iogurte.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Modele com um cortador redondo.
Empregue o recheio.
Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo.
Acomode os pasteizinhos em uma assadeira retangular (não precisa untar).
Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Bom apetite!!!!!!
Norynha
Nenhum comentário:
Postar um comentário