INGREDIENTES:
1 tender
½ garrafa de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel, ou Karo
1 colher de sopa de mostarda
cravos-da-índia
rodelas de abacaxi em calda
pêssegos em calda
goiabas em calda
Fio de ovos
figos em calda
Ameixas e cerejas em calda
MODO DE PREPARO:
1. Com uma faca risque o tender formando losangos.
2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo.
3. Pincele o tender o mel ou karo e coloque em forno quente.
4. o caldo coloque na assadeira,cubra com papel alumínio.
5. so no finalzinho retire e deixe dourarar. Enquanto estiver no forno, fique regando com o caldo varias vezes.
6.Depois de pronto reserve o caldo para servir separadamente.
7. enfeite com as frutas em calda e os fios de ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário