sábado, junho 07, 2008

PERNIL ASSADO


INGREDIENTES:


1 tender

½ garrafa de vinho branco seco

1 copo de calda de abacaxi

1 copo de suco de laranja

1/2 copo de mel, ou Karo

1 colher de sopa de mostarda

cravos-da-índia

rodelas de abacaxi em calda

pêssegos em calda

goiabas em calda

Fio de ovos

figos em calda

Ameixas e cerejas em calda


MODO DE PREPARO:


1. Com uma faca risque o tender formando losangos.

2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo.

3. Pincele o tender o mel ou karo e coloque em forno quente.

4. o caldo coloque na assadeira,cubra com papel alumínio.

5. so no finalzinho retire e deixe dourarar. Enquanto estiver no forno, fique regando com o caldo varias vezes.

6.Depois de pronto reserve o caldo para servir separadamente.

7. enfeite com as frutas em calda e os fios de ovos.

Nenhum comentário: