quinta-feira, junho 05, 2008

Frango a la parmegiana light


Ingredientes


2 filés de 350 g cada de frango

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

4 fatias de mussarela

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (chá) de parmesão raladosal e pimenta-do-reino a gostosuco de 1 limão


Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.

3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com umbatedor de carne.

Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.

Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.

4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.

5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.


Por porção: 297 calorias/ 83 pontos

Um comentário:

Anônimo disse...

Damu pa kmu to?.. Nano ni klase blog man?