INGREDIENTES: 6 batatas inglesas 2 cenouras 1 talo de salsão Salsinha a gosto 1 cebola pequena 1 tomate 3 folhas de alface 3 colheres (cheias) de maionese 1 pitada de sal 1 colher de azeite extra virgem 20min 5 porções Corte a batata em 4 pedaços e a cenoura em rodelinhas. Cozinha a batata e a cenoura em fogo médio por 15 minutos. Depois de cozida, deixe esfriar fora da panela. Corte a cebola bem picadinha. Corte salsinha bem picadinha. Corte o tomate em quadradinhos. Tire a pele do talo do salsão e corte em quadradinhos bem pequenos. Em outra tigela, adicione a cebola picadinha, a salsinha, o tomate, o salsão, as 3 colheres cheias de maionese, a pitada de sal, ou sal a gosto e o o azeite. Misture a batata com a cenoura neste molho. Está pronta a salada de maionese. Florzinha de tomate: Corte os lados que não foram usados da parte de cima e de baixo do tomate. Corte em volta do tomate retirando a casca um pouquinho mais grossa, em um só corte longo. Faca uma rosquinha com a casca do tomate e terá a rosa de tomate. Corte a alface em tirinhas, coloque as folhas uma em cima da outra. Faça uma rosquinha e corte para fazer as tirinhas, coloque o alface em volta do seu prato feito. |
sábado, novembro 17, 2007
SALADA DE MAIONESE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ola! Muito boa sua receita. Obrigada!
Postar um comentário