INGREDIENTES: 500 g de fetuccini 1 colher (sopa) de manteiga 100 g de bacon em cubinhos 1/2 xícara de vinho branco seco 1 colher de salsinha picada 3 gemas Sal e pimenta do reino Queijo parmesão ralado Pequenas tiras de queijo mussarela a gosto Brócolis a gosto 1h 00min 4 porções Dourar o bacon na manteiga. Adicionar o vinho e deixar reduzir o líquido um pouco. Logo após, retirar do fogo e reservar. Em uma tigela misturar as gemas e a salsinha. Reservar. Cozinhar a massa al dente. Escorrer e colocar em uma panela, misturando com as gemas. Juntar o bacon com o vinho, os queijos, o brócolis em tiras, sal e pimenta. Misturar bem e servir. Pode servir acompanhado de carne ou frango. |
quinta-feira, novembro 15, 2007
Fetuccini à carbonara com brócolis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário