quinta-feira, novembro 15, 2007

Fetuccini à carbonara com brócolis


INGREDIENTES:

500 g de fetuccini
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de bacon em cubinhos
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de salsinha picada
3 gemas
Sal e pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Pequenas tiras de queijo mussarela a gosto
Brócolis a gosto


1h 00min
4 porções


MODO DE PREPARO:


Dourar o bacon na manteiga.
Adicionar o vinho e deixar reduzir o líquido um pouco.
Logo após, retirar do fogo e reservar.
Em uma tigela misturar as gemas e a salsinha.
Reservar.
Cozinhar a massa al dente.
Escorrer e colocar em uma panela, misturando com as gemas.
Juntar o bacon com o vinho, os queijos, o brócolis em tiras, sal e pimenta.
Misturar bem e servir.
Pode servir acompanhado de carne ou frango.

Nenhum comentário: