sábado, novembro 17, 2007

BIFES DE CONTRA FILÉ AO FORNO

Ingredientes:

1 kg de contra filé em bifes

2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho

3 dentes de alho espremidos

1 colher (chá) de molho inglês

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite

2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne

100 g de mussarela fatiada

1 tomate médio cortado em rodelas

Preparo:


Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Reserve.


Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Rende 8 porções

Variações: Substitua o contra filé por alcatra.

2 comentários:

Anônimo disse...

Receita simples e fácil mas ficou uma delicia!!! Todo mundo aqui em casa elogiou! O creme de leite da um sabor especial e o bife fica super molinho e saboroso! Eu adorei!

Carlos Lacerda disse...

Adorei e awui em casa tambem todos gostaram, vou repetir hoje!