quinta-feira, novembro 15, 2007

PICANHA ASSADA NO FORNO COM SAL GROSSO


INGREDIENTES:


1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3 kg de sal grosso Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)


2h 00min
5 porções




MODO DE PREPARO:




Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.




Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.




Modo de Preparo do molho:




Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Bom Apetite .



3 comentários:

Igor4000 disse...

Obrigado.Minha mãe quer muito essa receita...É concerteza de dar água na boca!

markynho_daniel disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Crônicas do Cotidiano disse...

Amamos essa receita!!! Obrigada a nossa família agradece.
Estaremos pegando mais dicas.