Ingredientes:
1/2 Kg de carne moída; 100grs de bacon: 2 colheres de cheiro verde picado; 2 colheres de cebolinha picada; 1 pimenta de cheiro; 1 tomate picado s/pele; 1 cebola picada; 3 dentes de alho socados; 1 colher de pimentão picado; 1 ovo inteiro; sal, cominho e pimenta do reino a gosto. Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim na água e sal, depois amasse e acrescente 1 ovo e reserve. Recheio: Refogue o alho e a cebola, jogue a carne e em seguida os outros ingredientes, exceto o cheiro verde e a cebolinha. Deixe no fogo até secar a água, por último o cheiro verde e a cebolinha.Para moldar faça um cone com furo no meio, recheie e feche. Obs.: Não é necessário empanar. Frite em óleo quente e está pronto. |
quinta-feira, novembro 15, 2007
Bolinho da aipim
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