quinta-feira, novembro 15, 2007

Bolinho da aipim



Ingredientes:



1Kg de aipim;


1/2 Kg de carne moída;


100grs de bacon:


2 colheres de cheiro verde picado;


2 colheres de cebolinha picada;


1 pimenta de cheiro;


1 tomate picado s/pele;


1 cebola picada;


3 dentes de alho socados;


1 colher de pimentão picado;


1 ovo inteiro;


sal, cominho e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo:



Massa:


Cozinhe o aipim na água e sal, depois amasse e acrescente 1 ovo e reserve.


Recheio:


Refogue o alho e a cebola, jogue a carne e em seguida os outros ingredientes, exceto o cheiro verde e a cebolinha. Deixe no fogo até secar a água, por último o cheiro verde e a cebolinha.Para moldar faça um cone com furo no meio, recheie e feche.


Obs.: Não é necessário empanar. Frite em óleo quente e está pronto.







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