Costela Assada, aquela... no bafo do vinho, que enche a boca de água só de ver e sentir o aroma. Cozinhe uma mandioca, bem derretidinha, pra servir junto. Junte também uma salada verde de agrião, rúcula, alface americana. Mais que isso pra que??? Ingredientes: 1 1/2 kg de costela com osso. 1 copo de vinho tinto 2 folhas de louro Zilio 2 dentes amassados com casca (coloque mais se todas as pessoas quiserem um alho inteiro, porque ele fica delicioso) 1 cebola grande cortada em 4 e despetalada 1/4 de xícara de molho inglês 1 colher de Ajisal grosso 2 pimentas malaguetas Zilio Preparo: Coloque todos os ingredientes sobre a costela, leve ao forno forte, preaquecido em refratário ou assadeira coberta com papel alumínio. Deixe no forno por aproximadamente 3 horas. Tire o papel alumínio de deixe no forno até dourar. Dica: A costela pode ser assada dentro de sacos de celofane próprios para assados |
Fonte Bem feitinho
Um comentário:
Olha só, pela cara essa costela estava(por que já era ne),uma maravilha!!! Amo costela no bafo, vou fazer e depois mando dizer como ficou tambem....bjs.Jacquelane Mota/ES.
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