quinta-feira, novembro 15, 2007

CASQUINHAS DE ATUM

INGREDIENTES:



2 pãezinhos francês em fatias
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes picados
2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
sal e Molho de Pimenta
a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
40min
12 porções



MODO DE PREPARO:



Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate e refogue.
Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva a seguir.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS:


Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.


Nenhum comentário: