INGREDIENTES:
2 pãezinhos francês em fatias 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 cebola pequena picadinha 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo 2 tomates sem sementes picados 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA sal e Molho de Pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado 40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário