Tempo:30 minutos Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Ingredientes 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 dente de alho ralado 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido 1/4 de xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 4 batatas médias em cubos grandes 1 cubo de caldo de carne 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Misture a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, farinha e sal e pimenta a gosto. Molhe o pão no leite até amolecer, esprema e junte à carne. Amasse com as mãos e modele bifes pequenos achatando levemente. Derreta a manteiga e frite os bifes até dourar. Junte a batata e o caldo dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até a batata amolecer. Se necessário acrescente mais água. |
domingo, novembro 18, 2007
BIFE DE CARNE MOÍDA COM BATATAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário