INGREDIENTES: 1 tablete de fermento biológico (15g) 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de soja ADES morno 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de óleo 2 ovos 1 colher (chá) de sal 20 minisalsichas de frango cozidas e frias Para pincelar: 1 ovo batido Para untar: óleo 2h 20min 20 porções Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles. Asse em forno médio até dourar. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Se preferir pode utilizar leite de vaca |
quinta-feira, novembro 15, 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário