quinta-feira, novembro 15, 2007


INGREDIENTES:

1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de soja ADES morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
20 minisalsichas de frango cozidas e frias Para pincelar:
1 ovo batido

Para untar:
óleo
2h 20min
20 porções


MODO DE PREPARO:


Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Reserve.
Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
Asse em forno médio até dourar.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Se preferir pode utilizar leite de vaca

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