quinta-feira, novembro 15, 2007

TUTU Á MODA CAIPIRA


INGREDIENTES:


2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícaras (chá) de torresmo em pedaços
1 xícaras (chá) de sobra de carne de vaca
2 colheres de pimentão verde
2 colheres de pimentão vermelho
2 ovos fritos picados
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
Cebolinha e salsinha à gosto
Sal e pimenta vermelha à gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
Orégano à gosto
½ xícara (chá) de óleo
20min
6 porções



MODO DE PREPARO:



Coe o feijão tirando o caldo.
Reserve.
Frite o alho e a cebola no óleo, coloque a carne o pimentão a mandioca e deixe refogar um pouco.
Em seguida coloque o feijão, torresmo, salsinha e cebolinha, deixe refogar mais um pouco.
Misture a farinha de mandioca, sal, pimenta e os ovos, misture bem.
Retire do fogo arrumando em uma travessa e servindo ainda quente.


Nenhum comentário: