INGREDIENTES: 100g de margarina 6 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de achocolatado em pó 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) 1h 20min 12 porções Bolo: Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento. Bata as claras em neve. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo na forma. Pudim: Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora. Dica Cobrir o pudim com brigadeiro mole. |
quinta-feira, novembro 15, 2007
Bolo de Pudim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário