INGREDIENTES: 4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas (ou peito) 4 colheres de sopa de óleo ½ xícara de cebola picada 1 lata de molho de tomate 2 colheres de sopa de ketchup 2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro) 2 xícaras de água 500g de aipim cozido e cortado em pedaços ½ litro de leite 200 ml de leite de coco 3 colheres de sopa de tempero verde picado (opcional) 1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas Para servir: Batata palha 30min 6 porções Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco. Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde. |
quinta-feira, novembro 15, 2007
FRICASSÉ DE FRANGO COM MANDIOCA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário