quinta-feira, novembro 15, 2007

FRICASSÉ DE FRANGO COM MANDIOCA


INGREDIENTES:


4 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas e picadas (ou peito)
4 colheres de sopa de óleo
½ xícara de cebola picada
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de ketchup
2 envelopes de caldo de galinha em pó (ou outro)
2 xícaras de água
500g de aipim cozido e cortado em pedaços
½ litro de leite
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de tempero verde picado (opcional)
1 copo de cogumelos pequeno e cortado e fatias finas


Para servir:
Batata palha

30min
6 porções


MODO DE PREPARO:


Liquidifique o aipim com o leite e leite de coco.
Aqueça o óleo, refogue a cebola, frango, molho de tomate , ketchup, caldos, água e junte o aipim liquidificado , mexa para engrossar, coloque o cogumelo, desligue o fogo e adicione o tempero verde.

Nenhum comentário: