INGREDIENTES: 1 kg de mandioca cozida e espremida quente 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 300 ml de leite de coco 4 colheres (sopa) queijo ralado fino Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Para o preparo da carne: ½ xícara (chá) de azeite 1 kg carne (coxão mole) picado miúdo na faca 1 colher (sopa) de alho ½ cebola picada 2 colheres (café) colorau 2 colheres (sopa) pimentão verde picado 1 ½ xícaras (chá) de tomates picados 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 tablete de caldo de carne Pimenta dedo-de-moça picada a gosto Sal a gosto Água para ir pingando enquanto refoga a carne Para a montagem: Metade do creme de mandioca Carne 200 g mussarela 100 g queijo parmesão ralado grosso 150 g de requeijão cremoso Outra metade creme de mandioca Queijo ralado para povilhar Cheiro-verde para salpicar |
quinta-feira, novembro 15, 2007
ESCONDIDINHO DE CARNE
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Um comentário:
Olá, em primeiro lugar parabéns por esse bolgg contendo tantas receitas maravilhosas. Es muito bem organizado, bem explicado e de fácil entendimento. Sou frequentador assíduo da sua página, moro só na Italia e voce, sem saber, tem me ajudado muito. Adorei essa receita de carne. Foi a última que fiz.~Parabéns
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