quinta-feira, novembro 15, 2007

ESCONDIDINHO DE CARNE

INGREDIENTES:


1 kg de mandioca cozida e espremida quente
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
300 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) queijo ralado fino
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Para o preparo da carne:


½ xícara (chá) de azeite
1 kg carne (coxão mole) picado miúdo na faca
1 colher (sopa) de alho
½ cebola picada
2 colheres (café) colorau
2 colheres (sopa) pimentão verde picado
1 ½ xícaras (chá) de tomates picados
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 tablete de caldo de carne
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Sal a gosto
Água para ir pingando enquanto refoga a carne


Para a montagem:


Metade do creme de mandioca
Carne
200 g mussarela
100 g queijo parmesão ralado grosso
150 g de requeijão cremoso
Outra metade creme de mandioca
Queijo ralado para povilhar
Cheiro-verde para salpicar

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, em primeiro lugar parabéns por esse bolgg contendo tantas receitas maravilhosas. Es muito bem organizado, bem explicado e de fácil entendimento. Sou frequentador assíduo da sua página, moro só na Italia e voce, sem saber, tem me ajudado muito. Adorei essa receita de carne. Foi a última que fiz.~Parabéns