INGREDIENTES: 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg 3 kg de sal grosso Molho 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola (picada) 2h 00min 5 porções Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada. Modo de Preparo do molho: Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Bom Apetite . |
quinta-feira, novembro 15, 2007
PICANHA ASSADA NO FORNO COM SAL GROSSO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Obrigado.Minha mãe quer muito essa receita...É concerteza de dar água na boca!
Amamos essa receita!!! Obrigada a nossa família agradece.
Estaremos pegando mais dicas.
Postar um comentário