Ingredientes: 1 kg de contra filé em bifes 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho 3 dentes de alho espremidos 1 colher (chá) de molho inglês 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de creme de leite 2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne 100 g de mussarela fatiada 1 tomate médio cortado em rodelas Preparo: Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. Rende 8 porções Variações: Substitua o contra filé por alcatra. |
sábado, novembro 17, 2007
BIFES DE CONTRA FILÉ AO FORNO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Receita simples e fácil mas ficou uma delicia!!! Todo mundo aqui em casa elogiou! O creme de leite da um sabor especial e o bife fica super molinho e saboroso! Eu adorei!
Adorei e awui em casa tambem todos gostaram, vou repetir hoje!
Postar um comentário