domingo, abril 18, 2010

Torta Delícia da Tia Hercília

Torta Delícia da Tia Hercília


Ingredientes para a massa:
2 ovos
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo especial
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes para o recheio:
1 vidro grande de palmitos em conserva marca Hemmer
1 lata de seleta de legumes
1 lata de Pomarola (molho de tomate pizza) Knorr
Azeitonas
Orégano
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador os dois primeiros ingredientes, acrescente o óleo e reserve. Misture em recipiente adequado os ingredientes secos e acrescente o que foi reservado. Em assadeira redonda untada com óleo e farinha de trigo; espalhe metade da massa, o molho de tomate, o palmito previamente picado, a seleta de legumes, o restante da massa e por último o orégano.
Leve ao forno por 40 minutos.
Dicas:
Palmitos da marca Hemmer são excelentes pois não apresentam palmitos duros.
Caso seu liquidificador seja potente; bata todos os ingredientes da massa.
Pode-se acrescentar ao recheio pedaços de queijo mozarela.
Receita gentilmente cedida por Hercília de São  Manuel – Est. de São Paulo

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