domingo, abril 18, 2010

Asa de Frango Empanada

Asa de Frango Empanada


Ingredientes:
3/4 de xícara de farinha de trigo especial
1 colher (de sopa) de sal
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
12 asas de frango com as pontas cortadas
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Despeje o iogurte em um prato de sopa. Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato. Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo. Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
Escorra bem e repita com as asas restantes.
Dicas:
Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface picadas bem fininhas e rodelas finas de limão.
Se preferir, poderá acrescentar salsinha e cebolinha  no iogurte.

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