domingo, abril 25, 2010

Torta de Sobra de Arroz

Torta de Sobra de Arroz


Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
½ xícara (de chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colherinha (de café) de sal
Linguiça calabresa picada em cubinhos
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
Dicas:
A massa é leve e saborosa.
Poderá variar o recheio substituindo a linguiça por sardinha ou atum (em lata).

Nenhum comentário: