domingo, abril 25, 2010

Biscoitos de Amendoim

Biscoitos de Amendoim


Ingredientes:
300 gramas de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (de chá) de amendoim torrado e moído
5 colheres (de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (de chá) bem cheias de farinha de trigo
1 cálice de vinho doce
Açúcar granulado (açúcar cristal)
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme, junte o amendoim, o sal, o vinho, a farinha.
Forme uma bola com a massa ( se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve à geladeira por 3 horas. Depois, enrole os biscoitos pela forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado.
Leve para assar durante 10 a 15 minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo açúcar cristal, o que deve ser feito com cuidado para que os biscoitos não se quebrem.
Dicas:
Use açúcar cristal fino.

Nenhum comentário: