Ingredientes:
3 kg de frango cortado em pedaços
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre de vinho
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/4 xícara de cerveja
1 colher (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de Ajinomoto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de ketchup
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de vinagre de vinho
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/4 xícara de cerveja
1 colher (de chá) de molho inglês
1 colher (de chá) de Ajinomoto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Unte os pedaços de frango com um 1/4 de xícara de óleo e reserve. À parte, misture o ketchup, o vinagre, a cerveja, o suco de limão, o molho inglês, o Ajinomoto, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.
Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.
Dicas:
O molho de rega poderá ser aumentado com um pouco de água.
Sirva em travessa com batatas cozidas pulverizadas com salsinha e cebolinha picadas.
Sirva em travessa com batatas cozidas pulverizadas com salsinha e cebolinha picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário