Ingredientes:
1 kg de manjubinhas
2 colheres (de sopa) de coentro picado
Suco de 2 limões
1 cebola média ralada
Farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura
2 colheres (de sopa) de coentro picado
Suco de 2 limões
1 cebola média ralada
Farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Limpe os peixinhos deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem. Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
Escorra em papel-toalha.
Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
Escorra em papel-toalha.
Dicas:
Sirva com limão cortado em 4 gomos e molho de pimenta à parte.
Serve 6 pessoas.
Serve 6 pessoas.
Essa manjubinha frita com uma cervejinha é tudo de bom!!
Bom Apetite!!
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