domingo, abril 18, 2010

Rabanada Assada

Rabanada Assada


Essa receita é um sucesso; é mais saudável por ser assada.
Fácil de fazer e, por não serem fritas é ideal para pessoas que não podem com frituras.
Ingredientes:Rabanada Assada
Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
Asse até o creme ficar firme e dourado.
Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
Dicas:
Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.

Nenhum comentário: