Ingredientes:
2 xícaras de açúcar refinado União
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca legítima
3 ovos
5 bananas nanicas maduras
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Canela em pó
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca legítima
3 ovos
5 bananas nanicas maduras
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Canela em pó
Modo de preparo:
Misture em vasilha a farinha de rosca, o fermento e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque esta mistura na vasilha reservada e misture bem.
Leve para assar em assadeira redonda untada com óleo e farinha de trigo por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito este saia seco.
Depois de assado pulverize canela em pó por cima do bolo.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque esta mistura na vasilha reservada e misture bem.
Leve para assar em assadeira redonda untada com óleo e farinha de trigo por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito este saia seco.
Depois de assado pulverize canela em pó por cima do bolo.
Dicas:
Este bolo não deve ser feito com farinha de rosca industrializada. O ideal é a farinha de rosca legítima encontrada nas padarias ou confeccionada em casa.
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