Ingredientes da massa:
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite integral
1 ovo
1 pitada de sal
2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
1 copo (americano) de leite integral
1 ovo
1 pitada de sal
2 copos (americanos) de farinha de trigo especial
Ingredientes do recheio:
1 cebola média picadinha.
5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
500 gramas de carne moída de primeira.
Sal a gosto
5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
500 gramas de carne moída de primeira.
Sal a gosto
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Frite porções da massa em frigideira pequena ou em panquequeira adequada.
Frite porções da massa em frigideira pequena ou em panquequeira adequada.
Modo de preparo do recheio:
Doure a cebola no azeite e após acrescente a carne moída e o sal. Mexa para misturar, acrescente uma xícara de água, tampe a panela e deixe que cozinhe até evaporar toda a água.
Dicas:
A panqueca pode ser recheada com picadinho de carnes. de frutas ou de doces.
Faça panquecas pequenas.
Você pode cobrir as panquecas com molho de sua preferência.
Receita gentilmente cedida por Kethy de Curitiba _ PR
Faça panquecas pequenas.
Você pode cobrir as panquecas com molho de sua preferência.
Receita gentilmente cedida por Kethy de Curitiba _ PR
É muito fácil de fazer e ficam deliciosas!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário