segunda-feira, novembro 27, 2006

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO VERDE



Ingredientes

3 ovos
3 xícaras de chá de bagaço de milho
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açucar
Modo de preparo

-Bata as claras em neve e reserve
-Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira.
-Bata no liquidificador os demais ingredientes.
-Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
-leve para assar em forno preaquecido.

Dica: com o caldo faça suco de milho ou curau.

4 comentários:

NAGILA disse...

mARAVILHOSA SUA RECEITA....ADOREI!!!!!!!!!!!SUCESSO!!!!!!!!!!!

Ana Beatriz Bolos artisticos disse...

adooooooooooooooooroooooooooooo parabéns pela receita bjssssss

Anônimo disse...

otima receita...parabens...alem de ser muito nutritivo e riquissimo em fibras...

Anônimo disse...

muito bom...só pela cara já da água na boka! ushaush'