segunda-feira, novembro 27, 2006

PÃOZINHO ENROLADINHO


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar refinado

Preparo:

Junte todos os ingredientes e sove.
Quando a massa estiver homogênea, abra com um rolo na espessura de 1 cm.
Passe uma camada generosa de margarina em toda superfície.
Espalhe um dos ingredientes abaixo a seu gosto:-Queijo parmesão ralado.-Aliche.-Patê de presunto.-Delícia de azeitona. Veja em Petiscos
Enrole e corte em rodelas.
Unte e polvilhe a assadeira com farinha de trigo.Leve para assar em forno quente.
Somente com a manteiga fica simples, mas delicioso.
Ele quase não cora na parte de cima, se desejar pincele em cima e polvilhe queijo parmesão ou gergelim.

Nenhum comentário: