segunda-feira, novembro 27, 2006

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de polpa de tomate (200g)
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas
150 g de fatias finas de mussarela

Preparo:

No copo do liqüidificador, coloque o leite, o ovo, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 colher de "AJI-MO-NOTO", o Açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

Bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro).
Untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar levememte.
Em uma tigela, coloque a polpa de tomate o orégano, o sal e o "AJI-NO-MOTO" restante, e misture.
Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho de tomate.
Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Após bater a massa no liqüidificador, leve a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.

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