segunda-feira, novembro 27, 2006

ABÓBORA JAPONESA RECHEADA


Ingredientes:
1 abóbora japonesa pequena (cerca de 1.200g)
1 xícara de erva-doce picada
1 xícara de maionese
1 maça vermelha média cortada em cubos
1 xícara de peito de peru defumado cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Cozinhe a abóbora coberta com água por 30 minutos ou até ficar macia.
Corte uma tampa na parte superior da abóbora.
Retire a polpa e as sementes, tomando o cuidado para não furar a casca.
Preaqueça o forno na temperatura média.
Passe a polpa da abóbora pelo espremedor e coloque-a em uma vasilha.
Junte a erva-doce, a maionese, a maça, o peito de peru e a salsinha.
Coloque esse recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

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