segunda-feira, novembro 27, 2006
CASQUINHA DE SIRI
Casquinha de Siri
Ingredientes:
4 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) azeite de dendê
4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
500 g carne de siri limpa e desfiada
Suco de 1 limão
4 tomates (sem peles e sem sementes) picados
Salsinha, cebolinha e coentro picados
Sal e molho de pimenta
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Cobertura:
Farinha de mandioca
Azeite de dendê (ou metade azeite oliva e metade azeite dendê)
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Doure o alho e as cebolas nos azeites misturados.
Junte a carne de siri previamente regada com limão e bem escorrida.
Deixe refogar e adicione os tomates, cheiros verdes, sal e pimenta.
Depois de bem cozido, polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
Encha as casquinhas e cubra com uma farofinha preparada com farinha de mandioca, dendê e parmesão.
Leve ao forno quente por 3 minutos, para gratinar.
Sirva como entrada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário