Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de chá de bagaço de milho
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açucar
Modo de preparo
-Bata as claras em neve e reserve
-Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira.
-Bata no liquidificador os demais ingredientes.
-Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
-leve para assar em forno preaquecido.
Dica: com o caldo faça suco de milho ou curau.
4 comentários:
mARAVILHOSA SUA RECEITA....ADOREI!!!!!!!!!!!SUCESSO!!!!!!!!!!!
adooooooooooooooooroooooooooooo parabéns pela receita bjssssss
otima receita...parabens...alem de ser muito nutritivo e riquissimo em fibras...
muito bom...só pela cara já da água na boka! ushaush'
Postar um comentário