segunda-feira, novembro 27, 2006

ROSCA DE QUEIJO


Massa:
50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
125 ml de óleo
8 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Gergelim para polvilhar

Recheio:

100 g de margarina
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo prato ralado

Preparo:

Misture o fermento com o açúcar, até desmanchar.
Junte o restante dos ingredientes sendo a farinha de trigo aos poucos.
Amasse bem e abra a massa com rolo em superfície enfarinhada formando um retângulo.
Espalhe o recheio, enrole como rocambole.
Coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média (180º) graus. Recheio:
Misture todos os ingredientes antes de rechear.
Rende 2 tranças.

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