segunda-feira, novembro 27, 2006
BOLO DE MILHO VERDE
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de milho verde (aproximadamente 4 espigas médias)- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 ovos- 2 colheres de sopa de maisena
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 5 colheres de sopa de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar à margarina e bata bem. Acrescente um ovo de cada vez e bata a cada adição. Misture leite de coco, queijo ralado e maisena e bata até ficar uma massa homogênea. Retire do liquidificador e misture o coco ralado e o fermento em pó peneirado. Despeje a massa em uma fôrma média, untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário