segunda-feira, novembro 27, 2006

EMPANADOS DE CAMARÃO


Ingredientes:

Farinha de trigo
3 ovos
1 caneca de água morna
1 caneca de óleo com manteiga
1 colher de sopa de fermento de pão
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal

Modo de fazer:

Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer.
Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa.
A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.
Recheio 1/2 kg de camarão 2 cebolas 4 tomates 2 pimentões Alho, coentro, sal e azeite doce

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