segunda-feira, novembro 27, 2006

Pãezinhos de Leite com Creme de Queijo


Pãezinhos de leite com creme de queijo

MASSA
Ingredientes
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
3 ovos 3 colheres (sopa) de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo especial
1 colher (sobremesa) de sal
100 gr de margarina derretida

Modo de Preparo

Misture no liqüidificador os leites, os ovos e o fermento. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo , faça um buraco no centro e adicione a mistura liquidificada, o sal e a margarina. Misture bem. Sobre uma superfície plana, sove bem a massa.
Em seguida modele os pãezinhos no formato de bolinhas, coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por 2 horas num lugar abafado. Pincele com 1 gema misturada a 1 colher (sobremesa) de óleo. Leve para assar em forno preaquecido.

RECHEIO

Ingredientes3 copos de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas sal a gosto
Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até formar um mingau. Recheie os pãezinhos depois de frios.
Rendimento: 30 pãezinhos

Nenhum comentário: