segunda-feira, novembro 27, 2006

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO



INGREDIENTES:
500 g de camarão sete barbas limpo e sem casca
500 g batatas cozidas
250 g de mandioca cozida
1 cebola
7 tomates para molho (se o tomate for muito pequeno pode utilizar um pouco mais)
1 tablete de caldo de camarão
Coentro (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
1 pacote de kanikama
Queijo mussarela picado (a gosto)
1h 00min
5 porções

MODO DE PREPARO:

Fazer um purê de batatas bem temperadinho e depois acrescentar a mandioca cozida e amassada.
Com esse purê forrar o fundo de uma forma de vidro oval ou retangular.
Fazer um molho de tomates com a cebolinha, cebola bem picadinha, coentro, tablete de camarão e acrescentar o camarão e o kani kama picado em rodelas.
Depois de pronto cobriir com o molho de camarão e kani o purê de mandioca com batata , por cima colocar mussarela picadinha.
Levar ao forno somente para derreter a mussarela e servir.
Se quiser pode acompanhar uma bela salada e arroz branco.

Bom apetite!!

Norah Trindade

Um comentário:

Anônimo disse...

Só de pensar já me deu agua na boca,parabéns essa receita é simples de fazer e fica uma delicia!!!!